2014年 07月 24日
夏メニュー |
暑い日が続きますが、須走の朝晩は涼しくて気持ちよくぐっすり眠れます。しっかり睡眠をとって暑さに負けないように頑張ってます。だって仕事中の厨房は40℃以上!全身汗だくでパンを焼いてます。
カフェメニューで始めたカレープレートのカレーを使って、昨日師匠から頂いた無農薬野菜の茄子を使って新商品を作りました。オリーブオイルでソテーした茄子を自家製カレーの上にのせてオーブンへ‥スパイシーなカレーと茄子がよくあいます。お試し下さい。
カンパーニュ
4種類の国産小麦粉をブレンドしたカンパーニュ。来週からサンドイッチで登場予定‥
カフェメニューで始めたカレープレートのカレーを使って、昨日師匠から頂いた無農薬野菜の茄子を使って新商品を作りました。オリーブオイルでソテーした茄子を自家製カレーの上にのせてオーブンへ‥スパイシーなカレーと茄子がよくあいます。お試し下さい。
カンパーニュ
4種類の国産小麦粉をブレンドしたカンパーニュ。来週からサンドイッチで登場予定‥
by petit-nony
| 2014-07-24 12:39
| パン