2015年 04月 11日
北海道産小麦粉のパン |
北海道産の小麦粉を5種類ブレンドしてローストクルミをたっぷり練り込んだパンです。前日から仕込む水種とかけ継いで作っているルヴァン種で作るぱんです。噛みしめているととっても甘みを感じるパンです。クリームチーズを塗って食べると止まらなくなってしまいます。
by petit-nony
| 2015-04-11 12:36
カレンダー
9月のお休み
月曜日定休・
2(日)・8(土)・22(土)・29(土)・30(日) タグ
カテゴリ
フォロー中のブログ
以前の記事
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2015年 04月 11日
北海道産の小麦粉を5種類ブレンドしてローストクルミをたっぷり練り込んだパンです。前日から仕込む水種とかけ継いで作っているルヴァン種で作るぱんです。噛みしめているととっても甘みを感じるパンです。クリームチーズを塗って食べると止まらなくなってしまいます。
by petit-nony
| 2015-04-11 12:36
|
ファン申請 |
||